вместо зарядки

Дмитрий Холостой
и ничего, что любит трубадур вино и водку и дешёвых дур
и ничего, что я рифмую так — я рифмовать не выучусь никак
нам с трубадуром, в общем, повезло — мы оба знаем — завтра не пришло
и, вот, придётся завтра нам вставать, идти и это завтра добывать