Белый ландыш

Анна Лундышева
                Белый Ландыш, белоснежный!
                Нежный, ласковый и снежный.
                Прячешь в зелени снежинки —
                Снега  хрусткого  слезинки.
                Ты — Зимы привет прощальный,
                Сладкий, светлый, беспечальный...
                Колоколец  звон медовый,
                Завиточек Жизни новой...