Спасибо, Матушка Земля!

Надежда Александровна Кузина
Садов цветенье. Людям- радость.
Невеста Слива... Счастью быть!
Природе красочной я рада.
Нас заставляет вновь любить:
Берёзок стройность, детский топот,
Родные милые места,
И майский день, и листьев шёпот...
Спасибо, матушка Земля!
За красоту, за величавость,
За совершенство, простоту,
За рост могущества, за шалость,
За зелень трав. за чистоту!
Судьба моя- над домом птица.
Пусть позавидует любой!
Цвети, мой край, моя Столица!
И помни: - Всюду я с тобой!
 Надежда Александровна Кузина