Стук колес и тишина в вагоне

Татьяна Бабикова
И стук колёс, что нарушает тишину в вагоне,
Меня так неразумно отдаляет от тебя.
Я не хочу. В душе совсем другое!
Но поезд продолжает.
Не спеша.

И я не слышу даже ритма сердца,
Все оборвалось после слов: "в вагон"
Как быстротечно время, что прекрасно,
Но как ужасно без тебя потом.

И мне лишь остаются фото вместе,
Где счастьем светятся мои глаза.
Ты делаешь меня до боли светлой,
В отсутствии тебя-  сплошная тьма.

И я стремлюсь к тебе душой и сердцем смело.
Раскрыть хочу все то, чем дорожу.
Желание так манит выйти первой,
На станции, что будет по утру.

Чтобы вернуться в этот мир покоя,
И обрести душевный крик сердец.
Меня не удержать. Ведь нет дороже
Пойми, ты весь мой мир и свет.

И снова стук колёс за окнами вагона,
И снова несменяемая дрожь.
А на лице моем все как обычно просто,
И только ты поймёшь, что это ложь.