Пчёлка на пеньке

Анна Лундышева
                Тёплый солнечный денёк.
                Села пчёлка на пенёк.
                На пеньке ещё ледок?
                Где же ЦВЕТИК на медок?
                Пчёлка, это не ледок.
                Это ЛАНДЫШ, как снежок.
                Колокольчик — Белый Звон
                Прислонил к пенёчку он.