распяты листья клёна...

Валентина Волгская
               

Проходит осень и зима пройдёт,
Весна придёт и увлечёт,
Теплом, цветущим маем,
Мы все про это знаем!
Быстрее открывай ка новый лист,
Он белоснежно чист,
Как ландыш трепетный...
В сердцах растает лёд,
И зацветёт сирень,
а может быть нарцисс - 
Заблагоухает,
Я твёрдо это знаю!