Посмотри на мир глазами

Татиана Летунова Сухинова
Посмотри на мир глазами
Ярче, с радостью былой!
Полюбуйся Небесами
Голубыми со Звездой!
Для тебя открыта вечность,
Сердце доброе стучит!
В ней услышешь бесконечность
Этой Жизни всей шаги...