Война

Вечная Ная
А, ты, готов к войне в 16 лет?
И пули над виском чтобы свистели?
Я думаю, желающих уж точно нет
Забыть как соловьи тем летом пели.

Так радуйся же мирным небесам.
Не забывай, страна, заклеенные раны.
Пусть не видать и вовсе крови нам,
Я говорю спасибо, Ветераны!