Сначала

Наталия Дидковская
Тревожность, неуверенность внутри,-
пульс нестабилен...
А может все иллюзии сотри,
Что в жизни были?!
А может отпусти всё, что сбылось
На все четыре...
Смири в себе обиды, гнев и злость -
дай шанс для мира.
О чём мечталось втуне,-
позабуть,-
одна ль мечтала?!
И выбери другой, полегче путь,-
начни сначала!