Дождик лужи оставил...

Анна Лундышева
       Дождик лужи оставил на тёплом асфальте
       Душным днём после бурной, кипучей грозы.
       Твоё ситца лазурного лёгкое платье
       Расплеснулось вокруг небом радужных брызг!

       Так ланиты смуглы от июльского Солнца,
       И коленок девчачьих задорен загар...
       Приоткрылась Души моей тайная дверца —
       То Любви мне явился Божественный дар!