Твои глаза

Ирина Дмитриенко Ширшова
Твои глаза - мои любовь и грусть.
Они, как океан, меня пленяют.
С тобою мы не будем, ну и пусть...
Зато о них я часто вспоминаю.

В них часто вижу радость я твою,
А иногда печаль я вижу снова,
Но очень сильно их люблю
И целовать хоть каждый день готовый.

Когда глаза полны бывают слез,
То это очень сильно огорчает.
Когда очнутся от полночных грез,
То нежностью своею умиляют.

Любви в них столько, что так трудно мне
Порой вздохнуть и хочется мне снова,
Чтоб улыбнулась пусть она во сне,
Я буду счастлив, ждать ее готовый.

Твои глаза - любовь моя и грусть.
Так много чувств внутри у них хранится.
Пускай не будем вместе, ну и пусть,
Но сердце от любви все будет  биться.