я живу в свободной стране

Эдвард Брандер
..я живу в свободной стране.
где все являются рабами.
магазины и банки везде
пачкают город рекламой.
эти лица и взгляды расстрел
эти автомобили войска,
но я видел совсем другое, когда смотрел
в ее блестящие глаза..