Сергею Лукьяненко

Михаил Сусанов
Фантазии чертоги,
Пространства и миры -
Тебя спасают боги
От скучности игры.
Сюжетов повороты,
И выбор - каждый раз.
Ты торишь нам дороги,
Сегодня, здесь, сейчас.
И мчится сквозь границы
Фантазия твоя,
Даря героев лица…
А вдруг там буду я?
Случайно с ними встречусь
В каком-то из миров.
И ветер переменчивый
Шепнет: "Ну что, готов?"