Жду тебя с весёлым нравом

Татиана Летунова Сухинова
Жду тебя с  веселым нравом,
Нахохочемся  вдвоем!
Мы имеем на то право-
Песни русские споём!
Вспомним молодость былую,
Наш любимый СССР!
Скрепим дружбу поцелуем,
Всему свету наш пример!