Номер один

Тимур Николаев
 Текст песни . Мужской вокал . Поп - арт .

 Куплет 1 :

Волшебство и авангард
в стильных розовых очках .
Фаер - шоу , боди - арт ,
поцелуи на руках .

Кто ещё возьмёт кусок
сердца вдохновением ?
Не читая между строк ,
многие хотели бы .

 Припев :

В глазах огонь , на сердце драйв .
Номер один .
Попробуй боль , почувствуй кайф .
Необходим .
Нон - стоп любовь , в режиме " Лайв " .
Я твой экстрим .
Не бойся тронь .
И получай адреналин .

 Куплет 2 :

В главной роли идеал .
Звёзды платят золотом .
От любвеобильных дам
тихо веет холодом .

Страсть среди беспечности .
Жизнь полна сюрпризами .
Столько человечности
в ангеле по вызову .