недоверьем губя

Нина Калошина
 в то холодное утро,я бежал от себя
где отчаянье пылало,горизонтом маня
а в рассвет одевались одинокие сны
мы с тобой потерялись в переулках весны
и росой намочили,недоверьем губя
разлюбили мы утро нашего дня....
 май 2016г