Нацику-памятка

Людмила Бададанова
 как старшина из знаменитых "Зорь..."
 скажу всю правду, а ты щенок не спорь
 пять девочек всего, но не прошли
 головорезы - дети сатаны

 в какой могиле откопал ты крест и свастику
 в той где лежит обманутый Адольфом мальчик?
 ему придурку было точно столько же
 когда орда топтала его Польшу

 тебе фашисту всё равно пропасть
 опять ты сука щеришь свою пасть
 и "скочишь" на майдане ты в наморднике       "Хто нэ скочэ-той москаль"
 нет лиц у тех кто не имеет Родины

 и мать когда на белый свет рожала                "Я москаль-я не прыгаю"    
 тебя, продать Обаме и в мыслях не держала   "Я уничтожаю фашизм"      
 тебе конец заране уготован
 когда хозяин сдохнет твой у трона

 в 46 стояли виселицы в ряд
 теперь кудрявых там берёз парад
 и будет так всегда и навсегда
 гниёт в полях России уж не одна орда



Есть такая народная игра----раз в сто лет собраться всей Европе вместе и получить от России   хороших  ****юлей...