Ясной, погожей, ранней...

Наталья Пунина Орлова
 
                Ясной, погожей, ранней
                Выдалась эта Весна,
                Словно предвидя заранее,
                Как она людям нужна!

                Журчат ручейки свирелью,
                Лес весь прозрачен на свет,
                Слышно, как ветер с деревьев
                Последний сбивает снег,

                Птицы гимном стозвонным
                Утром встречают зарю...
                Взираю на жизнь просветлённо,
                Чувствую, вновь полюблю!