Треугольная частушка

Фонд Всм Лауреаты
СТАСЬ НЕКРАСОВА - http://www.stihi.ru/avtor/sanskrit - ЧЕТВЁРТОЕ МЕСТО В ЮМОРИСТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ "САРАФАННОЕ РАДИО" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

К нам с утра зашла кума,
Новость выдала - чума!
Неприкрыто, без прикрас:
"Машка! Твой-то - ловелас!"

По деревне ходит слух,
Что мой милый любит двух.
Я смеюсь им всем в глаза:
"Двух всего? Я только за!"

Удивляется сосед:
"Не ревнуешь ты совсем?"
Говорю: "Конечно, нет!
Я-то знаю - это бред.

Кто поверит - полный лох!
Мой милёнок любит трёх:
Маму, ржавый драндулет
Да горилку на обед!"

На любовь стоит лимит:
Изменялка барахлит...