Сон-сонуля

Анна Лундышева
                колыбельная для Яники

             Глазки тру я — труля-труля...
             На ресничках — Сон Сонуля.
             Облачком меня укутал.
             Стало мне тепло, уютно.
             Тихо-тихо, еле слышно
             Прошептал : «Усни, малыш мой».
             Сладкий Сон в перинке  Ласки
             Укачал. В объятьях СКАЗКИ —
             Мягкий МИШКА косолапый
             Мне приветно  машет лапой.
             ЗАЙЧИК в сахарных снежинках —
             Белых, лёгоньких  пушинках...
             Глазки тру я — труля-труля...
             На ресничках —  Сон-Сонуля.
             Сон знакомый, Сон любимый,
             Сон волшебный и счастливый.
             Сон Сонуля, Сон Сонуля...
             Засыпаю...Всех люблю я...