Мне нравится...

Ирина Товмосян
Мне нравится, что солнце светит ярко
И зеленеют травы на опушке.
Мне нравится, что стало снова жарко
И в заводи поют весне лягушки.

Мне нравится,что ветерок прохладен
И лето приближается с цветами.
Мне нравится,что счастье бродит рядом
а ночь покрыта розы лепестками.

Мне нравится, что дождь проходит мимо
печаль уносят солнечные мысли.
мне нравится, что есть родной- любимый,
И каждый день читаю его письма.