Обращение...

Эльвира Сушкевич 2
О  Господи  !!!   Опять  Ты  даришь  строки,
Не  назначая  никакие  сроки.
Ты  просто  в  душу  мне  слова  несёшь,
Любя  Ты  мне  задание  даёшь.

О дочь!!!  Должна  ты  с  верою  святой
Понять  ,что  предстоит  тяжелый  бой.
Пиши  стихи ,спеши   их  передать,
Спеши  всем  об  Иисусе  рассказать.

Напомни  людям  про  Его  заданье,
Закончатся,  возможно , злодеяния.
Они  сейчас  себе  их  позволяют,
А  обо  Мне  и  Сыне  забывают.

Я  не  хочу , поверьте  Мне , карать,
Хочу  встречать  и  души  обнимать.
Хочу  свою  любовь  всем  передать,
Чтобы  без  страха  вам  вперёд  шагать.

Должны  поверить , чувствую  и  знаю,
Я  всех   святою  кровью  окропляю.
Я  всех  на  долгий  путь  благославляю,
Через  людей  всем   знаки  посылаю.

Ты  не  одна - вас  много  на  земле,
Они  сейчас  напомнят  о  себе.
Друг  друга  сразу  сможете  узнать  ,
Друг  друга  сразу  сможете  понять.

Одни  рассказы  пишут  и  стихи,
Другие  знаки  вечности  в  ночи,
Есть  те,  кто  в  ожидании  пока
И  ждут  ,что  им  раскроют  небеса.

Людей  благославляю через  песни.
Одна,  вторая  ,третья  интересней.
Задену  песнями  людские  души,
И  через  них  Меня  начнёте  слушать.

Поймёте , что  стоите  вы  у  края,
Что  вы  должны  открыть  ворота  рая,
И , чтобы  не  захлопнулись  они,
У  вас  остались  считанные  дни.

Иисуса  рана  сильно  кровоточит,
И  если  кто  из  вас  понять  не  хочет,
Что  позже  не  смогу  Я  вам  помочь,
То  от  Меня  уйдёте  в  вечность , прочь.

Господь , Родной , прошу  не   закрывай
Дорогу  иль  тропу  к  Тебе,  в  Твой  рай...
Должны , должны  мы   , люди  , осознать,
Что  нету  времени  теперь    беспечно  спать.

Пора  проснуться , двигаться  вперёд,
И  твёрдо  верить  что  Господь   спасёт.
      
       10.01.2006 ...