Победа!

Владимир Вяхирь
Сыну Ивану, тёзке деда!

А сегодня спозаранку
Возле Гума встали танки.
Танки настоящие
Железные, блестящие!
На таком мой храбрый дед,
Одержал сто семь побед,
И с войны пришёл живой,
Чтобы встретиться с семьёй.
С мамой ничего не страшно,
По броне дойду до башни
У меня, своя Победа,
Я стоял на танке деда!