Почему

Татьяна Новоженина
Почему родился я
На голубой планете нашей?
Наверно, чтоб душа моя
Здесь стала и умней и краше

Возможно здесь, я научусь:
Добро от зла как отличить.
И знанья, те, что получу
Смогу на деле применить.