Сегодня люди словно стадо

Родичев Илья
Сегодня люди словно стадо,
Видят узкую черту.
Им толдычат будто надо
Жить по такому образцу.

Видят лишь одни проблемы,
Простого счастья не умеют понимать.
Это последствия системы,
Которую надо разбирать!

В людях минусы мы ищем
И на друзей своих клевещем.
Нет бы гадости эти забывать,
А внимание лишь на плюсы обращать?!

Но нет, не так-то было,
Мода появилась на слово"депрессняк",
Счастье под корень все срубило,
Оставив за собой один лишь мрак.

Со стороны это выглядит так глупо,
Простите, но не радоваться жизни-это тупо!
Но вернусь ка я к системе
Ведь ты источник сей потери.
Так давайте соберемся мы в кулак
И разгоним этот мрак.