Душа поэта просит вдохновенья...

Юлия Левша
Душа поэта просит вдохновенья,
Духовной пищи не хватает ей.
Исчезли все запасы радости, печали, восхищенья.
Опустошён ларец нелепых творческих идей.

Хочу чего-нибудь писать  - сюжета нету.
Видать, во мне живёт бездарный рифмоплёт.
Последую хоть раз хорошему совету -
Перенесу свои стихи в пустой блокнот...