В синеве

Анна Лундышева
                Стук Сердечка — высокая нота,
                Звук бескрайний — до самых небес —
                Наивысшая точка отсчёта...
                В синеве — Колокольчик воскрес.

                На зеркально-лазурных просторах,
                В золотых, тёплых Солнца лучах
                Расплескалось волшебное Слово,
                Соскользнувшее в строчку Стиха.

                На брильянтово-буквенной глади,
                На бумажно-простой  белизне
                Рифму Мастер по-своему ладит,
                Открывая простор новизне
               
               
                И прелестного Русского гимна
                Всем живущим на Светлой Руси,
                И Молитве, что  Свята и  дивна,
                И волшебна — поплачь,  попроси...

                Стук Сердечка — высокая нота,
                Звук бескрайний — до самых небес —
                Наивысшая точка отсчёта...
                В синеве — Колокольчик воскрес......