Дурак

Алексей Норин
В день воскресный выходной,
В парке на скамейке,
И в душе моей настрой,
Словно три копейки.

Вот тихонечко сижу,
Пиво попиваю
И подходит,я гляжу
Дама:"Я вас знаю".

Попросила прикурить,
А в глазах бесята,
Хорошо бы покутить,
Вроде и женатый.

Выпиваю "жигуля",
Глажу по колену
Погулять дак от рубля,
Дома будет сцена.

Мысли-полный кавардак,
Сено и солома,
Да,наверно я дурак
Выпил и до дома.

    20 апреля 2015г.