Колесница

Адам Блейк
Разбилась о сушу
Моя колесница судьбы парящая в небесах.
Весь мир для меня разрушен,
Я сгораю на твоих глазах.

Слёзы на своих щеках собирая
Ты никак не можешь унять
Крик пустоты, внутри себя всё разрушая,
Не понимаешь как могла меня потерять.

Верни меня! Верни к жизни!
Верни туда, где смогу летать.
Неужели мои минуты вышли
И я не смогу тебя больше обнять?

Я потерял навсегда смысл жизни,
Никто не сможет повернуть время в спять,
Любовь и мир для меня погибли,
Оказалось, что всё так легко потерять.

Мир уже не интересен тебе,
Твой голос заставляет рыдать,
Мучает тебя сон обо мне,
Заставляя каждую секунду страдать.

Верни меня! Верни к жизни!
Верни туда, где смогу летать.
Неужели мои минуты вышли
И я не смогу тебя больше обнять?