Под сердцем колет ну и пусть,

Дмитрий Кондин
Под сердцем колет … ну и пусть,
Недавно были незнакомы,
Проснулся после долгой комы,
Признаться в этом не боюсь.
Подчас вышвыривал за дверь
Твои недолгие проклятья,
А ты снимала молча платье,
Я забывал про всё, поверь.
Была монахиней в углу,
И превращалась быстро в стерву,
Любил, когда трепала нервы,
Сажая телом на иглу.
Под сердцем колет. Повезло.
Что жив, но никогда не скажешь,
Когда садилась ночью, в саже,
Берясь за ведьмину метлу!