И пьянит любви вино

Ольга Александровна Черепанова
Севера  ушли  на  Юг,
Унесли печаль с собой.

И холодный ветер вьюг
Скрылся  в  дымке  голубой.

Вместо  грая  воронья,
Слышу жаворонка пенье.

Видимо,  влюбилась  я,
Коль исчезли все сомненья.

Камнем навсегда на дно
Стынь душевная упала.

И  пьянит  любви вино,
И тепло  на сердце  стало...