Обними меня покрепче...

Вера Аношина
Обними меня покрепче,
Слёзы радости утри!
Как ждала я нашей встречи!
У меня пожар внутри!
Вся дрожу в объятьях сильных,
От дыхания в висок…
В ощущениях тактильных
Сладострастия поток!

Ты уходишь утром ранним,
Кофе выпив на ходу…
У меня на сердце рана,
Вслед шепчу я, как в бреду:
«Без тебя я погибаю,
Хоть денёк побудь со мной…»
Ты спешишь… Я точно знаю –
Мне не быть твоей женой.