Ты бежишь навстречу ветру...

Маматя
Ты бежишь навстречу ветру,
Распахнув ему объятья...
Вся из солнечного света,
В голубом воздушном платье!

Твои руки, словно крылья,
Рассекают воздух теплый...
Нет в тебе утрат бессилья,
Нет в тебе и мысли темной!

Как глаза твои искрятся,
Радуясь потоку света!
Как тобой не любоваться
В это солнечное лето?!