Летом в деревне

Иван Пересмешник
.
Лето в деревне, словно на юге,
Речка, рыбалка, гудят комары.
Баба и дед ждали внучку на луге,
К предкам спешила спастись от жары.

Чем угостить им любимую кроху,
Зайке всего-то семнадцатый год.
Чуть подросла, округлилась немного,
Сделала в школе первый аборт.

Солнце с ладошку, грядки моркови,
Тишь над рекою отходит от сна.
...Крики из хлева «почти ведро крови» -
Дед наконец заколол кабана…

Бабушка, сущий почти одуванчик,
Печень и почки рубает ножом.
Дед наливает  внучке стаканчик
"За кабана" (о недавно живом).

Радуют бабушка с дедушкой внучку,
Будут котлетки и с мясом пирог.
Что же останется - скормится Жучке,
Чтоб не пускала чужих на порог…

Жаркое лето, речка, рыбалка,
Внучка в в ночное с соседом вдвоем.
Стройные ножки (чай не русалка)
В мыслях мечтает только о нём.

Лето летело, дни и недели,
Танцы в соседнем с ними селе.
Костры и гармошка, пили и пели,
Время летело навеселе.

Спала жара и котлетки, и речка.
В Питере внучка, летний курорт
Кончился, жалко, что лето не вечно,
Внучка торопится вновь на аборт...
___________________________________
:-))