Приди

Кира Митт
Ты для меня самый близкий,
Любимое мной наваждение,
Слышать твой голос низкий -
Лучшее наслаждение.

Буду я для тебя идеальной,
Подарю все свое тепло,
Если хочешь, то стану нормальной,
Лишь бы это тебе помогло.

Для тебя я смогу измениться,
Лишь бы сердце твое растопить,
Лишь бы смогло мне присниться,
Что смог ты меня полюбить.

Я смогу тебя долго ждать,
Пока не услышу шаги,
Быть может забуду дышать,
Я только прошу, приди.