Человек знания

Лилия Селезнева
Чувствуешь, твой дух-твоя цитадель!
Его исток хранит разгадки существа.
Любовь, Всевышний Разум и Создатель-
Они вся суть тебя.
Время и необратимый поток-все это ты,
Его гаммада, окружившая миры.
Космическая музыка бежит по телу,
Заложенная в нити ДНК,
Незримым сном спит в колыбели
Арканум естества.
Наполнившись всем светом мироздания,
Ищи ответы бытия!
Я верю в силу знаний,заложенных в тебя!