Романтика поездов

Алина Вельман
Что лето и осень,все также ,за кругом круг. Любит не любит,и друг далеко не друг. Нас скрепляет смех,свободы отважный зов. Нас скрепляет с тобой романтика поездов.
Впереди столько мук,а проблем еще больше,но,замирая,смотрю вперед и шагаю вновь. Между нами обещание лишь одно: льется по сердцу вино,но никак не кровь.
И однажды ,проснувшись,взгляну на родной район. На людей,что играют мне роли близких.
И сбегу от беды в поезда вагон.

И случайно уеду в Минск.