Светлана

Екатерина Пономарева 1
Какое солнечное имя Вам дано!
Сияющее, теплое - Светлана!
Вас дома нет, и на душе темно
у близких? Что ж, это не странно.
Жуковский с Пушкиным "ввели в широкий свет"
красивое, волнующее имя.
И это имя с тех далеких лет
для многих мило, значимо, любимо.

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!