Коль веришь...

Людмила Гуринович
Коль веришь ты в Бога
И в церковь идёшь,
Ты Богу покайся
Он простит и поймёт…

Помилует грешных,
Поможет найти
Тебе путь-длрожку
По которой идти!               
               
 22.01.2013г