Военное, треугольное письмо. Ко дню Победы!

Александр Харин
Есть треугольное письмо,
На фронт солдату оно шло.
Под градом пуль их доставляли,
Из дома вести в них читали!

И в нём солдат,прочтёт о доме,
А в дом, напишет про войну.
И бился он, за наши жизни,
Победы были, и в тылу!

И каждый ждал,конверт заветный,
Из дома ждал солдат письмо.
И слал боец,конверт ответный,
А в письмах был,войны той стон.

Связисты письма раздавали,
Они в героях на войне.
Они письмом дух поднимали,
И по горящей шли земле.

Кто воевал, те слёзно знают,
Как ждали письма на войне.
А ветераны вспоминают,
В слезах письмо от матерей!