Нейтралитет

Ян Маричи
Оставил позади любовь земную,
Со мною только божья благодать...
Анестезия лобных поцелуев
Подействовала, можно вырывать:

Редиски ревности, стручки восторга
Пучками дёргаю из сердца вон.
Летит им вслед трава-недоговорка
И розовый слюнявый Купидон.

Накинутые сбрасываю сети -
В них жадно ввяжется безумцев тьма -
Я завершаю путь в нейтралитете
Меж полюсов Единого Дерьма.


06.05.2016 г.