На злобу дня

Ольга Верещагина
В интернете  кавардак,  мы гадаем,  что , да как? 
Интересно  посмотреть , как , чем дышит Океан.   
Океан волной волнует,  передачи продолжает, 
Не понять  вандалам этим, что дороже всех на  свете, 
Мы семья,  и это ясно,  не надейтесь Вы напрасно,
Нас  дефолтом не убить,   снова будем песни петь..      

Вот такое резюме,  на  волнорезовской волне...