Накопилось...

Людмила Гуринович
Тоска, обыденность и небо серое,
Грубость  и чёрствость близких людей.
Нет понимания и  нет уважения,
Нету сочувствия от наших  детей.

Что -то в жизни не так происходит:
Люди стали, как хлеб, черстветь.
Равнодушие, как лавина с гор сходит
На матерей,  от  взрослых детей…