ххх

Виктор Один
Женщина любимая и сладкая,
Где же ты, моя царица, где?
В пропасть без тебя я тихо падаю,
Наяву живу как в горьком сне.

Мы с тобою, милая, не встретились
На просторах жизненных пути.
В истинное счастье с детства верили,
Только не смогли его найти...