Заблудший мячик, короткое и грустное

Кузьмина Ольга Сергеевна
1.
Я не ем, не живу, не пою и не слышу.
Я, как лес под пожаром, считаю секунды.
Боль схватила за рёбра на радостях смерти.
Грусть навеки закрыла все книги о жизни.

2.
Сердечный поцелуй
Грядущих расставаний
Не сладок натощак.

3.
Если я не искренна пред вами,
Значит, вы не искренны со мной.
Джинн кувшина, завладев словами,
Будет рядом с искренней женой.

4.
Красавица-берёза
Пускала свои слёзы:
Да сладкие, как сок.

5.
Трава травой. А сердце плачет
И ищет в ней заблудший мячик.

06.05.2016
Автор/Художник Кузьмина Ольга.

Предыдущее стихотворение: http://www.stihi.ru/2016/05/04/10700