Резюме

Людмила Гуринович
Кто-то добрый,
Кто-то злой,
Кто чужой,
А кто –то свой.

Кто-то умный,
Кто дурной,
Кто весёлый,
Кто смурной.

Кто красивый,
А кто урод,
Кто идёт,
А кто ползёт.

Есть минус и плюс,
Умножать и делить,
Я судить не берусь:
Все хотят жить!

05.10.2013г