В новогоднем Вецларе

Валентина Глазунова
В Вецларе как-то,  думая о вечном,
Глядя на лампочки, я на снежинки дула...
Там, вместе с ними, в танце бесконечном,
Я в мыслях к милому, идя с другим, прильнула!

А снег кружил и новогодней шалью,
Древний Вецлар  укутывал в молчанье...
Домский собор манил к себе теплом,
Сверкая в лунном свете серебром!




Иллюстрация из интернета.