Пусть в вашем доме будет всё

Надежда Тандур
Пусть в вашем доме будет всё,
Чего б вы только захотели.
Пусть будет радость и тепло,
Покой в душе, здоровье в теле.

Пусть никогда не будет слёз,
А если будут, то от счастья.
В глазах всегда пусть будет блеск,
Пусть обойдут ваш дом ненастья.

Пусть слышится детишек смех,
И благодать наполнит сердце.
Во всём сопутствует успех,
В него вы только чаще верьте.

Любите жизнь за каждый миг,
Что послан нам с небес судьбой.
За каждый день, за каждый блик,
Что дарит счастье и покой.


© Надежда Тандур. 06.05.2016 год.