Мордор

Татьяна Велесова
Москва напоминает Мордор -
Одни тупые, злые морды.
Столицу орки наводнили,
Её собой заполонили.
Прекрасное вокруг сметают,
А гениев клянут и хают,
Всю дрянь надсадно восхваляют,
А лучших сразу истребляют,
Поразоряли, что возможно,
И правду заменили ложью.
Здесь Саурон воссел главою
И восхищается собою.
Он из страны сосёт все соки,
Его подручные жестоки.

Не вечно властвовать уроду,
И на него найдётся Фродо!!!