За далеким морем

Игорь Шевчук
Я кидаю гладыши,
Гладыши-оладыши…
Надоели в бургерах
Мне мясные вкладыши!

Вы скачите,  гладышки,
В дальнюю стороночку –
Прямо к нашей бабушке!
Да – на сковородочку!

Чтобы от оладушка
Крышка  сверху вспучилась…
Как же ты там, бабушка?
Тоже ведь соскучилась?